Моя любовь еще под пеплом тлеет...

Ольга Корнева
Вот сумрачно уже, темнеет
Ловлю я взгляд холодных глаз
Костер любви совсем уже не греет
Огонь любви почти погас
Моя любовь еще под пеплом тлеет
И в этот лунный поздний час
Тоскою ветерок повеет
И все же так мне не хватает Вас
Хоть и воздвигнуты пред нами стены недоверья
И поселилась грусть у Ваших глаз
Моя любовь еще под пеплом тлеет
И снова хочется обнять мне Вас.

апрель 2003г.