тихо шла и вперед смотрела...

Полина Миненко
Тихо шла и вперед смотрела,
Где вдалеке зажигался свет.
И с каждой минутой вставал
Из-за неба алый рассвет.
Секундные тикали стрелки,
И сердце с ними билось в такт.
Я на солнце со слезами смотрела,
Терялись эти капли на губах.
По воде руками водила,
Создавая волны, круги.
И душа моя ожидала,
И от боли стонала в груди.
Под замок закрывала чувства,
Но сочились через скважину как кровь.
Зашивала раны на сердце,
Через боль, снова, снова и вновь...