не вместе

Полина Миненко
Забирала вечные сны,
В неизвестность за тобой уходила.
Заблудилась в твоей душе,
И часами в лабиринте ходила.
 
Понимала, что ты не мой,
Что не станешь моим никогда.
Тихо на землю падает,
Гонимая ветром слеза.
 
А в груди что-то больно сжалось,
И какое-то чувство растет изнутри.
Я жила,для тебя старалась,
Но рухнули воздушные замки мои.
 
Не волнуйся, ты не увидишь
Одиночества моего.
И однажды ветер весенний
Тебе постучит в окно.