Любвинки

Трибунский Влад
Вокруг искрятся брызги счастья
Живое макраме двух тел.
За солнцем спряталось ненастье,
Ко мне мой ангел прилетел!

* * *

Глаза в глаза, объятья грОмки,
Вулкан любви изверг огонь.
Ты скачешь, словно амазонка,
А под тобой твой верный конь.

* * *

Долой синиц, и слава стерху,
И так прекрасен майский луг,
Как хорошо, что пузом кверху
Любимый, старый, добрый друг!!

:))
19.05.2009
Фото автора:)