я танцую на осколках зеркал...

Полина Миненко
Я танцую на осколках зеркал,
На осколках разбитого стекла.
Ну и что, что ноги в кровь,
Ничего не чувствую я.
 
Эмоции на хирургический стол,
И сердце выложу туда же.
Останется лишь души картина
На разбитом коллаже.
 
Сойти с ума,
Повеситься на нити мирозданья,
Сойти с ума,
Пусть все горят признанья.
 
И тихо разрывает душу
Ангел и Демон, боль и страх,
А взгляд пустой мой и безжизненный,
И я танцую на ножах...