все просто...

Полина Миненко
Пыль по дорогам гоняет ветер,
Сердцу от любви не стало теплей.
Тихо на ухо прошепчет ветер,
Что ты свободен,что ты ничей.
Дождь размоет грязи дорог,
Ты, уставший,пойдешь за порог.
Промокнешь до нитки от капель дождя,
Ищешь ты что-то во тьме без огня.
Ночь покрывалом накроет наш мир,
Звезды зажгутся в этой ночи.
Пылью развеется остаток мечты,
Разбиты желанья, все чаши пусты.
Боль за болью идет во след,
Мира нет и ничего нет.
Тихо и робко встает рассвет,
Только ветер и он не знаю бед.
Боль за болью, мечта за мечтой,
Шаг, и разбито осколками небо.
Ветер ночной в тишине за луной,
Что-то поет нелепо.
Печалью окутано сердце мое,
А также его, а также ее.
Светится бледным сияньем луна,
Печаль за печалью, и снова одна.
Погибли надежда, вера , любовь,
И ничего не осталось желанным.
Я закрываю души двери вновь,
Горит мой мир огнем первозданным.
Горит любовь, погибая от яда,
Горит от боли, погибая во лжи.
Камень прикован ко мне цепью - обманом,
Ключи от замка потерялись в ночи.
Серой краской мечты рисую,
Смешав черный и белый цвет.
Серую пыль с холстов ветер сдует,
Ей заметет моей боли след.