все так и надо...

Полина Миненко
Краски мира меркнут и ты оглох,
Ты не волнуйся,
Тебя просто положили в гроб.
Мертвецы из могил,
Встают, прах развивая,
Разве это похоже на капельку рая?
Мир подскользнулся
На шкурке банана,
Есть перелом, и открытая рана.
Кровь растекается
Реками основ,
Рассвет сжигает мир наших снов...