с каждым шагом движение тише...

Полина Миненко
С каждым шагом движение тише.
С каждым вдохом теряю себя.
Но идти нужно дальше и выше,
Чтоб добраться до склона холма.
Там закатом затронет солнце,
Заблестит янтарем в глазах,
Я расправлю крылья свободы,
И со склона нырну в облака.
Никто не увидит улыбки,
Застывшей тогда на устах,
И никто не узнает чувство -
Обволакивающий душу страх.
И время остановится на миг,
Сжигая мысли и мое сознанье,
От меня останется крик,
Застывший в небесах тех дальних...