PIN-код

Михаил Антипов
(Монолог идёт от лица вербальной мамы
  розового,пушистого хомячка Псилоцибинио)

- Псилоцибинио, сынок,
Сходил бы ты, малыш, в лесок..
Там под оранжевым кустом
Живет, в либидо вмёрзший..Гном.

Трясёт он лихо день деньской
Своей кислотной бородой.
Он ничего не говорит,
А лишь загадочно..бурчит.

Этнически..припорошён,
And.. сказачно..заворожён,
Ногами, ставши на ухаб,
Танцует славный.. reggo-dab.

Снеси ему, сынок, PIN-код..
Он так его, заветно, ждёт.
Взамен, он даст тебе, без слов,
Лукошко ягод и грибов.

Транскосмоскрышеунисику..
Брюсликогиринаебнику..
Мантрйогодаопросветлику..
Дочьёжесердцезацепику..

Затем положит Гном в лукошко
Опяток в порошках..в дорожку..
И белых-мозго грибунцов
Насыпет горсть, на радость снов..

Шаманпиньётов глючных связку
Набьёт в лукошко..под завязку..
..Светла, добра и хороша..
Его PIN-кодова..душа))

Не стой, сынок, как даун-клон,
Сняв шляпу, Гному шли поклон..
В знак..в бороду вцепись рукой..
И, оголтело, мчись домой!

Когда вернёшься, я немножко..
Снесённых ягод положу в ладошку..
И в свой отправлю..(в мамин)))..рот..
Скажу:"-Пушистый, как же.. меня..прёт!!!"

P.S. -Псилоцибинио, сынок,
     На перекрёстках всех дорог..
     В честь не земного клубеня
     Назвали с папой..мы..тебя..
    
     Барсук, Хорёк, Скунс-Фу, Енот..
     О чём идет речь..даже не поймёт..
     Лишь знает только..мудрый Крот,
     (Ослепший, глядя в небосвод..)
     Зачем весной..один раз в год..
     Так нужен Гному.. тот.. PIN-код..

18-19.05.09.