***

Татьяна Никис Никитина
Ну что поделать? Я скучаю бесконечно.
Случилось так ,что ты  мне  очень нужен.
И плачу часто, без тебя, совсем одна.
И понимаю: ты моим не будешь мужем.
Вот , представляю нас с тобой  вдвоем:
Могли мы  быть  такой красивой парой.
Но так случилось. Что-то не сбылось.
Быть может, это было с неба карой?
Как часто вижу я себя в твоих руках:
Таких безумно сильных, крепких, нежных
И утопаю я в твоих глазах
Лишь для меня «горящих» и безбрежных.
Я не хочу терять безумства нить!
Мне сладок миг волнующих желаний
Без них ни жить и ни дышать я не могу.
Хоть и приносят мне они поток терзаний