С Днём Пионерии, Стихира!

Светлана Шестопёрова
Пионеры Стихиры, дерзайте!
Снова галстуки надевайте,
Барабаны берите, горны -
Многих скаутов мы проворней...

Просьба продолжать, добавляя свои четверостишия.