Мой Пегас

Татьяна Петрова-Рудакевич
      

Мой Пегас летает автономно,
Любит женщин, музыку и сленг.
Ну а я живу спокойно, скромно,
Но с душой холодною как снег.


Мой Пегас летает и блистает,
Жизнь его - реки водоворот.
Ну а лед души моей не тает
От суетных, будничных забот.


У Пегаса ежедневный праздник,
Не моё рутинное бытьё,
Что сродне, наверное, лишь казни:
Богу Богово, а мне, увы, моё.

.

Но Пегас - отличная лошадка,
И с душою щедрой как рассвет.
Хоть ведет себя порою гадко,
Но лишь он несет добро и свет.