Разлука

Андрей Подлиннолюбый
Стынет ночь и звёзды тало блещут
И одна погасла в вышине,
И на этом на пути на млечном
Ты наверное забыла обо мне.

Стук колес и наших встреч похмелье
Отходило в мрачной суете
Впереди ждало тебя веселье,
Впереди и были ,но не те...

Тихий час предсветного забвенья
Ожидает приговор в тиши:
Немота и снова отверженье
Горестно-метущейся души...