Я уеду на беленьком Порше

Ольга Моторина
Этот город….в нем душно и пыльно,
Раскаляется черный асфальт,
Я уеду на беленьком «Порше»,
Оставляя всю грусть и печаль.

Вот я мчусь вдоль полей и деревьев,
Серой пыли вздымая клубы,
Треплет ветер платок мой на шее,
Еду прочь от мирской суеты.

Я вдыхаю прозрачную свежесть
Воздух нежен и иссиня чист,
Забываю о нудных проблемах,
Что несет многогранная жизнь.

Стелет лентой судьба мне дорогу,
Время здесь замедляет свой ход,
Полюбуюсь я дивной природой,
Вдалеке от забот и хлопот.

На сиденье оставив мобильный,
Я сольюсь с неземной красотой,
Потеряю я связь с внешним миром,
Отдыхаю сейчас всей душой.

Вечер спешно накроет весь город,
Возвращаюсь тихонько назад,
Наконец-то нашла я то слово,
Что тебе не успела сказать.