Продолжение есть

Борис Володин
Навеяно стихотворением Жанны Бескорсой " Додруживать велит контраст надежды..."

ЛЮБОВЬ ушла, но ты на свете есть,
А значит мы опустошенность сдюжим,
Виновных нет, и не маячит месть...
Поэтому - давай её додружим!