Рецидивисты

Алекс Уральский
Оригинал по адресу
http://www.stihi.ru/2009/05/19/2161

Маша варежку надела

Малышка Мю

Маша варежку надела
И пошла она на дело.
Не привлечь ее к ответу,
Отпечатков нигде нету.

**************
Пародия (расширеннная)

Была наша Маша красивою девою,
Всяк называл ее лишь королевою:
Шубка песцовая, брюлики-камешки.
Но... подарила... ей... бабушка... варежки!

Сыграли с ней шутку недобрую варежки,
Лишь только она их надела на пальчики.
Они потащили нагло и смело
Бедную Машу на стремное дело.

Видно, что были на "деле" не раз,
И знали заранье: им УК* не указ.
Что не воруют-"пальчиков" нету.
Нельзя притянуть внучек муфты к ответу.

А Маша попалась с первого раза,
Девушку сняли две камеры сразу.
Одно фото в профиль, другое в анфас,
Сидит наша Маша в фуфайке сейчас.

На ком же сейчас эти варежки-воры?
И кто из-за них сейчас ждет приговора?
Их не привлечь-отпечатков то нету!
Вот съела б их моль или сгинули б где то.



*УК-Уголовный Кодекс