Как хорошо, что есть... Маме

Ника Харламова
Как хорошо, что есть на свете нить,
Обычный с виду телефонный провод,
Что можно взять и маме позвонить,
Есть или нет для разговора повод.

Как хорошо, что есть на свете нить,
Связующая двух людей незримо,
Мне важно знать, что я могу любить,
С уверенностью, что любовь взаимна.

Как хорошо, что есть на свете нить,
Нить путеводная, соломинка порою,
- Возьми же трубку... - я могу молить,      
Захлебываясь иногда слезою.


Тариф суров, баланс не уточнить,             
Но благодарна  Богу безгранично,               
Что можно взять и маме позвонить,               
Услышать голос, значит - все отлично.