Подражание Пушкину

Мира Половина
Не причиняйте боль ни мне и ни себе.
Вам этих слов никем не сказанных
Не знать и не сказать
Так отпустите же меня, пусть я расправлю крылья в небе.
Ведь состояние души моей сейчас вам не понять.

Мне хочеться Вас удержать, и в тоже время бросить
Заставить пострадать,
Заставить Вас всегда быть возле,
Но в тоже время хочеться мне больно сделать Вам,
И хочеться сказать, что никому Вас не отдам.

Жалеть я не хочу Вас, откровенно.
Так лучше уходите, слышите и непременно.
Не посылайте нежных взглядов, ласковых речей,
Иначе я отдамся страсти беззабвенно.
Да страсти, а не любви, как разум мне велит.

Ведь Вы меня не любите,
Мое сердечко Вам не верит.

27-05-2000