А вы любите божьих коровок?

Елена Томина
У неё в голове умещается всё,
Что не нужно, а нужное – мимо.
Улыбается, пишет, шагает вперёд.
А внутри что-то жжёт нестерпимо.

Не хватает чего-то. Молчанием стен
Отзывается глупое время.
Ей бы выть в полнолуние... Только зачем?
Ведь никто не услышит сомнений.

Ей бы просто общенья... Разбить пустоту...
А не пить в одиночестве вина
У окна, полной грудью вдыхая весну.
Усмехается – надо быть сильной.

У неё в голове умещается всё,
Что не нужно... Ей так одиноко.
Улыбается, пишет вновь «да» на вопрос:
«А вы любите божьих коровок?»

08.05.2009