Как мне дальше жить

Александра Никонова
Не могу понять себя,
Быть ведь этого не может.
Очень плохо без тебя,
Чувство сердце мне тревожит.
Я себе зарок давала
Больше Не Любить.
Сердце льдом замуровала,
Чтоб спокойней жить.
В жизнь мою Вошёл небрежно
И унёс покой.
Сон ушёл мой Безнадежно,
Мысли все с тобой.
Вот сижу и разбираюсь
Со своей душой,
То согнусь,
То выпрямляюсь.
Мир мой - Мне чужой.
Мысли ходят Друг за другом,
Их не уловить.
С ними голова вся кругом,
Как мне дальше жить?
Не ждала и не гадала,
Не звала любовь.
Но нечаянно застала
Вдруг меня врасплох.