Непонятная тревога

Алла Кочина-Кман
               Непонятная тревога.

Что-то стало мне как-то на сердце тревожно…
И глаза мои тонут в солёных слезах.
И понять, от чего это всё – невозможно,
Не могу объяснить состоянья никак.

Я смотрю из окна в непроглядную даль.
В голове чехарда, мысли бьются, плутают…
По ушедшим годам в сердце слабом печаль,
Все они словно  кадры из фильма мелькают.

Было всякое в жизни – плохое, хорошее.
И проблемы бывали, но справилась с ними.
Счастье снежными вьюгами не запорошило
И всплывает цветными картинами дивными.

Отчего же так сердце щемит и волнуется?
Неужель подхожу я по жизни к черте,
За которой  мечты никогда уж не сбудутся,
За которой лишь даты с тире на кресте?