Время деревянных ситцев

Иноходец
for Где ты время берёзовых ситцев? Алекс Денадьев
http://www.stihi.ru/2009/05/18/3082
...................................Где ты время берёзовых ситцев? -
...................................Здесь Есенина вспомнят с трудом,
...................................Только мне в эту лунность не спится…
...................................Мне не спиться? Я верю с трудом.

...................................Защемило, прижало к постели.
...................................Дайте женщину с русой косой –
...................................Я бы с ней, мы бы вместе сумели
...................................Заразить этот мир красотой!

Главное конечно же не спиться
Если встретишь женщину с косой
Эта своенравная девица
Может завалиться на постой

И защемит и прижмет к постели
Соблазнив неместною красой
Деревянных ситцев понастелит
И кранты накроешься п..ой