К совершенству, ищущий, идущий, знающий

Эллауна-А
Ищущий живёт в полную силу и вечно. У него ограничений нет! Он может ощущать себя и рекой, в которой купаются его любимые, и небо, созерцающие его возлюбленные, и пищей, которую заглатывают его ненаглядные, и пыл нежности, окутывающие любимые тела (естественно, ощущает он и боль их и страдания, но умеет при необходимости предупредить, защитить, унять или смягчить душевные и физические страдания), и нет ни старости, ни злости, есть реаль и вечность.
Но, чтобы дойти до истока жизни, надо пройти через муки души своей, мимо грязи и вони, через неустроиную реаль совремённости в луче направленного сознанием  направлением – устремлением (духом). Чем меньше, у ищущего, реальных препятствий, тем быстрее доберётся он до истока новой реали.