Жизнь на небесах

Анастасия22
Мне интересна жизнь на небесах...
Верней не жизнь,а райское блужданье...
Где веет теплый ветер в волосах,
Где погружаешься в свое сознанье...
Где наблюдаешь за позором ада,
Где чувства зла или презренья нету.
Твои слова мне брошены когда-то...
Я их забуду,повернувшись к свету...

                ноябрь 2007г.