Памяти жертв интифады

Барух Житомирский
  Протаранил  свинец  лобовое  стекло
  Меткой  пулею  из  "калаша".
  И  бездыханно  тело  с  сиденья  сползло,
  А  к  Творцу  поднималась  душа.

  Он  ответил  за  все. Перед  Б-гом  он  чист,
  Ты  его  оскорбить  не  посмей!
  Ведь  он  жизнь  свою  отдал  не  как  сионист,
  А  всего  лишь  за  то,  что  еврей.