Табачком забиты ноздри...

Ак Сура
СТАДИЯ ПЕРВАЯ


Табачком забиты ноздри
В голове дурман похмелья
Восемь тридцать.
Остановка.
Вдруг, маршрут как сорт портвейна
Но докуда, я не знаю
Пустота.
Удары плетью.
Сажусь в облезлый троллейбус
И еду за собственной смертью