Купи-продай

Владимир Мальчевский
Кто-то домик
купил в Содоме.
В общем,
попал в просак.
Можно забыть
о доме, –
чаще читай,
чудак.

И укатил в Гоморру
умник,
что продал дом, –
в очень красивый город.
Сказочный, как Содом.



____________________