веди себя прилично!

Лариса Ладенко
- веди себя прилично! - я постараюсь - да!
ангельское личико отличника труда
и обороны
- божемой! я буду паинькА
пригожею ухоженной до... первого звонка

о, только не грубите мне! - совсем не выношу
любителей и зрителей беспардонный шум
антракта мелкотемье и - под занавес - восторг
- здесь тенью бродят гении - вздыхая на восток
- цветов букеты пышные
- шампанское - рекой!
а люди? люди - лишние - покой-покой-покой

только покоя жажду я - великой тишины -
но... не расскажешь каждому отважному
войны
смердящий дух насилия и смерти сладкий миг
- хорошая-красивая - пойми - поймай, двойник!