я хорошая

Лариса Ладенко
я хорошая дрянь
я приличная сволочь
бесподобная мразь
свет-не-видывал тварь

беспонтовая хрень
охренительный склокочь
бесполезная грязь
безнадёжный кошмарь

я хорошая чудь
я отвязный подонок
гадино превосходно
семиструйна змея

отстранённый чуть-чуть
я прелестный ребёнок
что угодно - СВОБОДНА!
я хорошая
я