Кинжал

Владимир Мальчевский
Рукоять кинжала,
а под нею – жало,
а на жале – надпись:
"Счастье убежало".

Но "любовь до гроба"
охраняет честь.

... Кровь смывают, чтобы
надписи прочесть.



____________________