Пришел в гастроном и...

Ак Сура
ПОХОД


Пришел в гастроном и
купил:
пол буханки черного хлеба
кильку в томате две упаковки
плавленый сырок «Орбита»
счастливый портвейн «Три семерки»
четыреста грамм печенья
чай «Индийский слон»
три паштета
две котлеты.
Вышел я из гастроном.