На дворе стоял пустынь...

Ак Сура
ЛЕТО


На дворе стоял пустынь
Пахнет весело полынь
Дворник подметал сорынь
Прогонял метлою тень
Говорил с самим собой
Скрючен. Немощен. Пустой.
Поднималась вверх пыль
Унося в слепую быль