***

Анастасия22
Ты называешь меня странной
И улыбаешься печально.
Считаешь ты меня желанной,
Я это знала изначально.
Ты говоришь,что сильно любишь,
Что всё готов простить не свете.
Но этим ты меня погубишь!
Ведь мы не в сказочном сюжете!
Пойми меня!услышь,любимый!
Мы слишком разные с тобою!
Ты сам построил мир столь мнимый,
Не называй меня любовью!
Молчишь...Молчи!А я-свободна!
Идешь...Иди!А я-ушла!
И ждешь...любовью опаленный,
И ночью плачешь у окна...

                2007г.