Пропал...

Анастасия22
Ты снова пропал,опять не со мной.
Звонить перестал...Быть может с другой?
А может совсем позабыл обо мне?
И всё завершится в этой весне?
А может я зря на судьбу клевещу?...
Но знаю:сейчас тебя не отпущу.
Я верю,что любишь.Я вижу,что ждешь.
Пускай не сейчас,но чуть позже придешь...

                2009г.