Дуэль

Эдуард Борджигин
Бог с азартною душой
Дух захватывают чувства
И с  досадою прощен
Покидают силы-скучно

Раздражение на судьбу
Что в ногах нет силы
И гримаса боли не к лицу
Улыбка страшнее доли

Пистолет не подобрать
Тяжелей крылатой рифмы
В 38 не просто- умирать
Небеса раскрыли двери

Жизнь летит как карусель
Жар разрывает тело
Целый мир осиротел
Что ж, поплачь моя Россия.