раскоп

Иван Кудрявцев
Мама я в древности побыл
мама я много что понял
пласт событийности поднял
ворох забвения отнял

я не за так себе ехал
стоит -ли врать про услады
мы у судьбы не помеха
надо не спрашивай надо

души как теже курганы
странные словно даты
жизнь не скупится на тайны
надо не спрашивай надо

жизнь не наладится лучше
новые будут преграды
хуже не значит что хуже
надо не спрашивай надо