Черная кошка

Мускардинус Авелланариус
Черная кошка в зеленом окошке, как статуэтка, сидит.
Черная кошка в зеленом окошке на улицу молча глядит.
Ей интересны забавные люди, что по двору часто снуют.
Ей интересны большие машины, что по дороге ползут.
Черная кошка в зеленом окошке, сегодня тебя не видать,
Тебе надоело глазеть на прохожих,
Ты просто решила сама погулять!