Стихи

Максим Слепов
На белой бумаге
Написаны буквы:
Красиво и с рифмой
Расписана жизнь.

Все кратко,все ровно,
По пунктам и четко,
Не думай о лишнем,-
Бери и учись!

На белой бумаге
Черные буквы,
Как символ чьих-то
Великих идей.

Учите стихи,
И лишь в них познавайте
Проблемы и горе
Обычных людей!