Разлюбили...

Анастасия22
Прошли года и мы друг друга разлюбили...
Привычка жить сменила чувства все.
Мы раньше счастливы как дети были,
Теперь всё в прошлое ушло.
Я точно знаю,что не любишь.
Ты точно знаешь:не люблю!
Зачем меня вживую губишь!?
Я только злость к тебе коплю!
Нам лучше было вы расстаться...
Но ты молчишь,а я боюсь.
Попробуем с судьбой считаться?
И я сдержать себя стремлюсь...

                апрель 2007г.