Спасибо!

Елена Матковская
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я тысячу раз повторю
За то, что со мною - спасибо! -
За то, что тебя я люблю.

Ты рядом со мной будь всегда:
В минуты сомнений, тревог...
И пусть уж никто, никогда
Не тушит в груди огонек.

Я так хочу быть с тобой!
Я так хочу твоей ласки!
Я очень хочу чтоб весной
Ты шептал мне на ушко сказки. =)

Я люблю тебя, милый мой,
И спасибо тебе за это.
Ты мне очень дорог, родной.
Но... пусть это будет секретом...