2

Ирина Коротовских
Я нервно курю сигарету,
Иду в туалет,
я с пивом знакома
Уж тысячу лет.
Мы ходим бездарно в курилку,
Ищем портрет,
Портрет той жизни,
которой сейчас нет.
Ты думаешь выкуришь пачку
И выпьешь сто грамм...
А жизнь - это просто задачка,
Решай её сам!