Благо

Мускардинус Авелланариус
Все, что падает с неба -
От Всевышнего Благо.
Будь то снег, дождь или град.
Так принимайте с радостью эту награду,
Лишь за то, что её не вернуть назад.
Мы же прячемся под зонты, капюшоны,
Скорбно сетуем о побитых земных дарах.
А ,ведь, с неба видней, что нам нужно,
И какие природы законы в данный миг принесут результат.