Презентация Щенохрюка

Мика Кинд
В дверь раздался легкий стук...
Это милый Щенохрюк!
Наконец-то он пришел!
Для него - накрытый стол.

Щенохрюк... Но кто же он?
Ходит, топая, как слон,
Любит плавать и нырять,
Любит кушать и поспать.

Любит он гулять на воле,
Под дождем гуляет в поле
И, похрюкивая чинно,
Зонтиком вертит картинно.

Щенохрюк ленив, но в меру.
Он сидит в своей пещере
И для маленьких зверей
Пишет сказки про людей.