***

Юрий Слащёв
Вносили в услышенный клик,
Немногие,тихие звуки,
Чтоб зов тот чуть чуть был велик,
И будто над небом вились нежные руки,

И помнили,много ушло,
И сейчас уходит в ненастье,
Не разрушив,а почувствовав из всего,
Вечное,стали ждать счастье.

И утро то было,иль вечер,иль день,
Не важно,ведь чувства,подплывали больше,
Над склонами синими-это не тень,
Лишь бы восхищение длилось всё дольше.

И дольше снизошёл,небесный тот свет,
Что возвещал о прекрасном начале,
Новых изменений эволюций планет,
И заворожённо ждали что далее.