Смотреть в глаза, не видя в них ответа

Ксения Кирзимова
Смотреть в глаза, не видя в них ответа…
Искать любовь, совсем не зная где…
Бессмысленна до боли пытка эта…
И твоё сердце мечется в огне.

Кричать «люблю», и слышать только эхо…
Дарить мечты тем, кто не верит в них.
Искать сочувствие в безумном шквале смеха…
Просить о помощи среди чужих своих.

Смотреть на мир, своё не видя место,
Терпеть обиды сто-последний раз…
Прощать за боль сто-бывшую невесту…
Скрывая грусть почти погасших глаз.

Бороться по ночам с нехваткой силы,
Чтобы сначала снова всё начать…
Но день придет, и ты поймёшь, мой милый…
Кем ты родился, и кем ты должен стать.
26.02.09.

Плейкаст: