Мы так долго с тобой были рядышком

Ксения Кирзимова
Мы так долго с тобой были рядышком
И казались такими похожими…
А на самом-то деле мы разные…
Разные… до невозможного…

И на улицах нашего города,
Вновь мы стали всего лишь прохожими…
И теперь, безо всякого повода…
Нас с тобой называют похожими.

Мы с тобой потерялись нечаянно…
В нашем мире простого и сложного…
Жаль, что разные мы до отчаянья …
Разные… до невозможного…
31.05.08.