Закрылась дверь и в сердце пустота

Ксения Кирзимова
Закрылась дверь… и в сердце пустота…
Она молчит… едва дыша… сквозь слёзы…
Он был, и нет… и жизни суета…
Уносит все придуманные грёзы…

Ушел… не сказав ни слова вслед…
Она стоит… не в силах сделать что-то …
Просто его теперь уж рядом нет…
И не её обнимет он… кого-то…

А она стояла у двери…
С невольным и безумным ожиданьем…
А вдруг он ещё решит прийти…
Или хоть что-то скажет на прощанье…

Он уходил,… не думая о ней…
Он просто шёл вперёд… забыв о прошлом…
Не думая, что грохотом дверей…
Он чью-то жизнь разбил неосторожно.
19.05.07.