скажи, ты помнишь?

К-Львуша
Ирине

вот так сидеть на кухне...месяц май... окно открыто...
занавески с мельницами...ты помнишь это?.. чай с какими-то конфетами...
так хорошо! не знаем мы ещё кому как *повезёт*...
обои помнишь? - до сих пор на стенах там *бамбук растёт*.
с "Кристиной" смешивается весна - ты помнишь? - мои чашки с земляникой?
меня ты помнишь? как ногами я босыми собаку глажу под столом...
ты помнишь стол? он там. когда я прихожу, сажусь тебя напротив /как тогда/.
я по тебе скучаю...очень...иногда.../так редки наши встречи/.
скажи, ты помнишь этот вечер? - окно открыто... ты и я...
и наш Урсайт - всегда он с нами третий :)

19 05 2009