реакция на любовь...

Светлана Богоявленская
Что такое любовь?...
Я не задавала себе зтот вопрос
и не знала на него ответ...
Просто жила...словно во сне
много лет...

Но ты обьяснил...
просто...
Это химическая реакция!...
Твоя реакция любви...
слишком быстрая...
сильная...

Она требует много тепла!..
и ты много забираешь в себя...
но еще больше отдаешь!!!
Словно большая... горячая...
яркая звезда!!!

Если она далеко...
она светит...для меня...
но близко - нельзя!..
Сожжет дотла...

И я расстворяю в коле кусочки льда...
добавляю чуть -чуть виски "Ред Лейбл"...
И  чувствую во рту реакцию...
этой любви...
растворяющую меня изнутри...
             почувствуй и ты...