Стадия быстрого сна

Алекс Скакун
стадия быстрого сна под токкату дождя
снилось полжизни с тобою которой не будет
вздрогнул проснулся тихонько погладил тебя
вышел на кухню где водка и пудинга студень

сладкое с горьким и ветки секут по стеклу
ветер грозу тащит синим над городом белым
звезды сирени повсюду на желтом полу
пестрая жизнь для того кто с рожденья был серым

надо бежать все что радостно быстро гниет
наша судьба экзотический в общем-то фрукт
птицы склюют или дождь с тонкой ветки собьет
стадия быстрого сна слишком зыбкий продукт